Земля 18. 08. 2021

Ирина Эрман
К сожалению
Или напротив,-
К счастью,
Но в этом мире нужно Заземляться, -
В миры иные,
Чтоб не позвали...

Чтобы не улететь
На крыльях счастья
В безоблачные дали, -
Откуда жизнь иную
Мы не видали...

Трава, роса, песок, асфальт-
Ты должен это ощущать.
Успех и слава тяжким грузом
К земле расплющат -
Не отодрать...

Ирина Эрман, 18.08.2021