Цветочный рай. Маки

Ляля Белкина
  Маки - свидетели детской влюблённости, снились вчера,
Снова по полю цветущему мы убежали в рассвет...

Жаль только, губ лепестки, лишь во снах,"помнят"
маковый цвет" ....