К юбилею

Венера Дубенская
Очередной твой день рождения
И юбилей сегодня твой!
От каждого получишь поздравления,
Воскликнешь тут же:"Что за дребедень!"
Тебе бы снасти для рыбалки
И для охоты-косари!
Живёшь всегда,везде в запарке,
А ночью снятся глухари!
Пусть вольный ветер счастья вторит,
Гроза-здоровья с мешок!
Даруется пусть и в снег,и в непогоду,
Я знаю, любишь как природу,
Да и на месте уж не усидишь!
Дерзай,мечтай,живи на радость
Своей душе,да и семье и
Так,как будто между прочим,
Не забывай и обо мне!