Анадырь

Татьяна Речицкая
Ночь. Я читаю Псалтырь.
Сердце мое говорит:
Ранний рассвет, Анадырь
Общей молитвой горит.

Луч ее мчится в Сибирь,
Через Уральский хребет.
Слышу тебя, Анадырь,
И отсылаю ответ:

Силы умножат твои
Тысячи голосов.
Бог единенье творит
Тайной Евангельских слов.

07.09.2021