Тону в тебе

Андрей Гелодин
Тону в тебе,ты Океан бездонный,  и мне уже не выплыть никогда
В воде глубокой, нежной и спокойной,  плыву туда, куда не знаю я
Быть может встречу я свою погибель, быть может в бездне счастье обрету
Может запутаюсь  во лжи, на дне из ила,  в любовь утратив веру всю свою.
Но как же манит, и щекочет разум,  желание завесу приоткрыть
И осторожно, тихо, раз за разом,  всё ближе  к Рубикону тянет плыть
А за чертой, так много ярких красок, и свежих чувств, что будоражат кровь
И демон в маске Ангела,  собрав  всей лжи остаток, правдиво обещает мне любовь
Я хочу верить, но мой мозг на страже, и аргументы сердца так малы
А чувства все между собой,  переругались матом, кричат, не в силах пересечь черты.

        07.09.2021.А.