Меня ждёт будущее лето

Анна Забудько
Меня ждёт будущее Лето
Ему наряды покажу

И перемеряв сотню где - то
В комод все платьица сложу

О, да, утрирую конечно
Их многим менее, чем сто

Но тихий вечер бесконечен
Когда в забаве холостой

Ты пересмотришь свои вещи
Обнимешь каждую из них

Они пропахли жарким летом
И платье каждое - дневник

Событий, встреч, эмоций, шансов
Вниманье каждому из них

А есть и те подружки платья
Чей шанс носиться не возник

Что ж, их черёд настанет точно
Но только осень ждёт иных

Одежд, по нраву Даме пончо
Плащи, пальто, шарфы, зонты

Сезон рыжеющий так хочет
Чтоб вновь преображалась ты

6 сен 2021