Твоя рубашка

Елена Винярская
Жду я встречи без терпенья,
Словно в детстве дня рожденья.
Хочу тебя скорей обнять,
Чтоб миловать и целовать.

И щекой к спине прижаться,
Чтоб пореже расставаться.
И наш с тобой беречь уют,
Его годами люди вьют.

Уважать, грустить смеяться
И в рубаху одеваться,
Что одолжила у тебя,
А ты обнял меня любя.

И расспросил меня, дружок,
Какой в твоей рубахе прок.
Ну, что сказать? Уютно в ней,
Так ближе, слаще и родней.

7 сентября 2021 г.