Жалобы неба

Озерова Марина Александровна
Прошу всех, кто может - поминайте за упокой брата моего Сергия!

Плачет небо по тебе.
У меня – нет слёз…
Горе бродит по судьбе.
Вот такой курьёз.
Омертвелая душа
растянувшись в рост
в складках старого плаща
рвётся на погост.
Вянут горестно венки –
мёртвые цветы.
Не откроют мне они:
где сегодня ты.