В парке

Елена Анатольевна Ландина
Пиши мне осенью в слезах,
Пиши мне жарким летом.
Чтобы никто не знал про нас,
Не жди моих ответов.
Я напишу звуками струн
И красками на холстах.
Через года всех моих слов,
Где ты признал ненужность.
Моих свидетелей ответов -- их
Много среди парков, лесов, площадок
Детских. И может кто-то средь сует,
За детскою игрою, из случая иль скуки,
За дружеской беседой ли, иль мысль прервав
Другую, случайно строки обретя
И удивясь немало, невольно в памяти
Хранит всю искренность признанья.








Рисунок автора, акварель.
Парк недалеко от остановки Садовая.