Пусть

Людмила Говорунова
С листком зеленым ты сродни.
Ты силы жизни с ним питаешь.
Бегут недели словно дни,
Средь дел ты их не замечаешь.

Любовь привить и с сердцем дать.
Заботы, силы и уменье.
И лишь местами поменять
Терпение и преодоленье.

Посадишь сад на пустыре.
Пусть дети музыку подарят.
Мурлычет котик на спине,
А утром Клынька обласкает.

Пусть муженечек дорогой
Покрепче женушку обнимет.
Усталость с плеч твоих долой
Пусть ночь короткая отнимет.
 
Покоя пусть тебе, во сне,
как облегчения страданий.
Полета птичек  в вышине.
как исполнения  желаний.