Зеркало

Ольга Ярошенко
Написано от лица ЛГ. В основу стихотворения положена реальная история.

Зеркала гладь в трещинах
Сетью покрыта сумрачной.
Горе моё плещется
Волнами обезумленно.

Там, за стеной холода,
Сквозь  искривленье зеркала,
Смотрит в глаза молодость,
Их утонувших, светлая.

Ваши глаза в памяти,
Ваше страданье душу рвёт,
Саша,сынок Ванечка,
Если б ушла с вами под лёд!

Мне бы разбить зеркало
Всё на осколки клятое,
Жизни исковерканной,
И утонуть бы заново.

Видео стихотворения
https://youtube.com/shorts/0fr1VVShV8g?feature=share