В дубовой роще

Елена Анатольевна Ландина
Уединившихся с тобою
В дубовой роще поутру.
Твоя краса, она как море
И я, познавший лишь волну.
Пиши мне...в дни, когда
Природа забудет солнечный удел,
Когда нет рыбака на водах,
Дожди и лютая метель.
Не оставляй меня ночами
С душой с сомненьем на двоих.
Когда всех удалей печали
Ты беззащитен пережить.