эпитафия

Юрий Трофимов 3
Ещё один шагнул товарищ в мир иной,не попрощался,не позвал с собой,негаданно-нежданно,просто так,засобирался и ушёл во мрак.Простая жизнь,с трагическим концом,не стал ни семьянином ни отцом,ни прохиндеем не был,ни святым,как много лет мы разделили с ним.Чернее ночи дни у матерей,что видели уход своих детей,седой отец от горя занемог,никто поделать ничего не мог.По кладбищу пройдёшься неспеша,поклон всем вам,подруги,кореша,я знаю свидимся, когда наступит час,   пусть наши слезы не тревожат вас.