Осень по коже... Натали Вайсгайм

Арни Неизвестный
Осень по коже,
Мурашками пупырышки,
Сводит с ума хризантемовый адюльтер,
Мы заигрались в любовь, по моему, даже слишком,
На волоске от страсти...

Матово-дымкий Fleur...

Утра туманит взоры,
В сладком томленье чувства,
Терпко- настоен шорох скомканных простыней,
Странно манящим сгустком,
Наши скрестились story...
 
В занавесях оконных,
Уж растворился шлейф

Зыбкой сентябрьской смути...

Запечатлев этюды,
В блюде хрустальном тлеет,
 Липко-янтарный мёд,
А за окном прилюдно,
Прежние скорби будит,
В листьях своих шуршащих,
Предвосхитив уход,

Осень впадает в душу..

Лёгкости диалога,
Не предлагая в будущем декабре,
Может быть, так и лучше,
Чувства доверим Богу,
Шлю валентинок ворох,
Только одной тебе.

Мотивация на заданную тему.

5-7.09.2021 г.