Я тебя знаю, Осень

Татьяна Речицкая
Зонтик оставлю дома.
Дождик в ладонь поймаю.

Осень давно знакома:
Лик ее тонкий знаю.

Мудрость во взгляде светлом.
А глубина какая!

Ветер ласкает ветку.
Грусть улетает, тает...

07.09.2021