Осенью

Елена Анатольевна Ландина
Осенний ветр моих слов
Задуй же свечу
Для твоих снов.
Зажги же свечу осенней листвой,
Осенней порой.

Осенний ветер без снов, сомнений о нас.
Дождями погас мой первый рассказ
О любви среди осени были.
В порывах ветров, в грозы ливнях
Позволь мне увидеть твой образ
Пока моё сердце не остыло.
Метели и листья рядом лежащей тенью
Нежностью фраз ищу.

Осенний ветр твоих слов
Задуй же свечу
Для моих снов.
Зажги же свечу осенней порой,осенней листвой
Дождей и ветров.