Нежность

Николоз Кикнадзе
                Как хочется быть преданным,
                не другом, а друг другу !
                С. А. Журавлев.
               
Лицом к лицу,  глаза в глаза
                -  вглядываясь в душу,
Затаив дыхание ; легкое касание,
                пульс ощущая на губах
                - страстное лобзание.
Распахнутого сердца стук ,
                и ласку милых, нежных рук,
Прекрасных слов из вещих снов -
                любить всегда, любить везде,
И восхищенно слушать .
              ---  ---  ---  ---  ---  ---  ---  ---
Как хочется быть преданным
                не другом, а друг другу,
И взявшись за руки рискнуть
                вырваться  вдвоем,  и в путь
Из замкнутого круга !
               
                09.2021г.