Мне говорят забудь...

Катя Горбачёва
Мне говорят, забудь не надо
Тебя не стоит вспоминать.
Ты ж для души моей отрада,
И то, что было не предать.

Тот нежный взгляд, немного робкий,
Что часто прятал от меня.
Напор твой, нрав, увы не кроткий
И взгляд, и таяла - твоя.

В нём растворялась без остатка,
Тонула, нежилась, жила...
Тепло, и радостно и сладко.
Я в омуте твоём цвела...

Без спроса в сны мои приходишь,
Ненадолго, а лишь обнять.
Ещё немного снова тронешь
У сердца ледяную гладь.

Я побегу к тебе на встречу,
Поднимешь к небу ты меня.
Обнимешь, как тогда за плечи
И прошепчу: "Как я ждала..."