ступор

Наталья Сущевская
ступор
монотонно капает время
покрывая ряской течение в никуда
отречённость мостов - бремя
прошлых, заросших дорог
дикость
пытается влезть на порог
возомнивши себя природой без труда
обреченно надеясь на срок
толоконный, в спасение веря
мусор

мои фото