Мечтание

Елена Анатольевна Ландина
Окном распахнутый балкон.
Пускай уйдут печали
За синий небосклон.
И пусть повеет ветром,
Как после сильных гроз,
И солнца луч с надеждой
Окутает мой сон.
Воспоминаньем детства,
Воспоминаньем грёз.
Таинственной надежды
В мечтании о нём.




сентябрь 2021 г.