Как живётся вам...

Надея 2
Как живётся вам, добрые люди?
Все, кто знал меня или не знал:
Пусть Любовь с вами вечно пребудет,
Чтобы Бог в вашем сердце звучал!

Да, друзья мои, жизнь, как лошадка:
То галопом, то шагом идёт...
Не всегда получается гладко
На пути - то паденье, то взлёт...

Только вы, мои славные други,
Не печальтесь по поводу лет...
Жизнь и смерть чередуются в Круге
И над всем чудодействует Свет!

07.09.21г