Любовь

Женя Мищенко
Наша страсть станет праздником ярких салютов
Будут волны любви и опасны, и круты.
Не держи в себе стон, отпусти крик на волю
Наслаждение всё же бескрайнее боли.
Пусть ликует весь мир и свидетелем будет
Пусть тела и сердца наши страстность разбудит.