Заколдованный лес

Александр Аров
         
     Заколдованный лес что-то шепчет ночами,
Гулко ухает филин в ночной темноте,
Вдоль тропинки лесной стали в ряд мухоморы,
Чтобы путь указать старой Бабе-Яге.

     Эта тропка ведёт к «лошадиному дому»,
Так лачугу свою старый леший прозвал.
Вместе с ним в этом доме ещё проживает
Старый волк, что однажды конём побывал.

     Заколдованный лес- здесь рождаются сказки,
Их Герои сюда возвращаются жить.
А читатели могут с героем общаться,
 для этого надо лишь сказки любить.

    Лес даёт разрешенье бродить по тропинкам,
Только там можно встретить Кота в сапогах.
А вот здесь проживает царевна – лягушка….,
Ведь болото от замка всего в двух шагах.

     Здесь Дюймовочка с эдьфом нектар собирают.
Белоснежку семь гномов куда-то ведут.
Если кто вдруг пойдёт по нехоженой тропке,
То без знания сказок его не найдут.

     Заколдованный лес любит сам слушать сказки,
Но у сказок быть должен счастливый конец.
В испытаньях герой зло всегда побеждает…
А кто сказку прочёл, тот и сам молодец.