Аделии Петросян на экскурсии в Кошице

Алексей Ратушный
Твоя программа – этот ручеёк!
Открыта всем! Зовёт все души в гости!
Чиста, прозрачна, каждый жест глубок
А музыка – волшебный этот мостик!

Красавица! Волна твоих волос
Достойна кисти мастера Крамского
Стать Неизвестной – космос женских грёз
Твоё дыханье объектив донёс
Ещё ни разу не встречал такого

Ты – птица красная! Наш «красный гусь»
Так все зовут фламинго! Так поётся
Когда «Арцах» танцуешь, я клянусь
Душа стать розовым фламинго рвётся