Бирюзовые небеса

Кудинова Света
Бирюзовые небеса Смотрят сверху прямо в душу.
НЕ могу оторвать глаза от распахнутой глубины.
Бирюзовым огнём озаряет небо  ! Я Слышу,
Как звенит и играет беспредельный поток любви!
 Бирюза чистотой освежает напряжённый разум,
Исцеляет мне сердце , открывает крылья в полёт !
Всё!!!  Я иду  на зов  и, нагой себя не стесняюсь.
Слышу! Вижу!  Мир исполненный чуда зовёт!