Солнечные нити

Надежда Миночкина
Солнечные нити сквозь иглы в кронах сосен,
Сквозь вуаль тумана, заморозка след,
Сквозь иней на листочках ,  что вдохнула осень,
Возносят над  землёю огненный Рассвет.

И мрак, и холод ночи сметают волны  Света,
И дарят Новый день, нам освещая путь,
И в новых ритмах Жизни, в золоте Рассвета
Мы устремимся к Солнцу, чтоб  снова не заснуть.

07.09.21.

Фото автора.