Зачем вздыхаешь тяжело

Борис Филин
Зачем вздыхаешь тяжело,
Любовь прошла и не воротишь,
Всё что болело, зажило,
Но ты забыть ни как не хочешь

Ту нашу первую весну,
Ах как она теперь далёка,
И я наверно не засну,
Сегодня сердцу одиноко.

Уже прошло не мало лет,
Ты не нашла любви, я тоже,
Желтеет старенький портрет,
На нём ты чуточку моложе.

Я вспоминаю по ночам,
Как нам с тобою было любо,
Рукой лаская по плечам
Я целовал вот эти губы.

Мне всё равно уже теперь
Кто их целует, дорогая,
Тогда зачем с надеждой дверь
На стук тревожный открываю.

Как долго тянется зима
И сердце щемит грусть немая,
Я видно выжил из ума,
Чего хочу и сам не знаю.