Право выбора

Вячеслав Скрыльников
Я ковивакнулся,чего же более
Прикажет Родина,вторично я ширнусь
да вот сомненья гложут до душевной боли
и тайная засела в сердце грусть

Я думал,что в моей России
у человека право выбора железно есть
но Конституция здесь просто имя
и прав гражданских столько...просто жесть