Туман, в моей главе - повеса...

Егор Верхотуров
В голове туман - повеса,
Разлетелся по просторам,
Словно это чья-то пьеса
Ходит смертью по укорам.

Но, живя отныне мирно,
День и ночь сплетает в разум,
Ведь летает динамично,
Оставляя мысли часу.



             
                3-4 сентября 2021г.