Маленькие Боги

Илья Дмитриевв
Маленькие боги.
(The alternative look upon human nature)
Андрюше папа подарил автомобиль
Когда приехал с экспедиции в Антарктике
Но наш -Крутой ,как я вам говорил
Он создал каждому малышке по Галактике.
Вон Танечкин вон-папа- президент
Кокой то ,очень угольной компании.
Он выписал ей миллиард ,конфеты, куклу -робота из выставки в Испании.
Но Наш нам дарит небо и дожди
На крохотной ребяческой ладони
Ах!-эти сонные сентябрьские дни пронизанные солнечной симфонией.
Конечно Он и куклу тоже б смог.
Так разве кукла-волшебство гармоний
Все почему что наш Папуля-Бог
А мы -конечно-маленькие боги.