Счастливая мать

Светлана Каргашилова
Нам страстно и нежно шептали
яблони в летнем саду.
Ветки качались и провожали
двух голубков к озерку.

Природой, теплом наслаждаясь:
такой красоты нет нигде.
С милым парнишкой купались
и целовались в воде.

Яблоки розовым соком налились:
зреют в осеннем саду.
Ветки тяжёлые низко склонились.
Вновь по тропинке иду...

Бьётся под сердцем мальчишка-
меня никому не понять.
Память оставил милый парнишка:
теперь я счастливая мать.

Тихая, светлая радость струится:
жду, не дождусь я сынка ...
Милый парнишка изредка снится.
Дело он сделал. Пока!