Рабочая пчёлка

Аглоссер
      Красивые судьбы души...
 каких только не было взлётов:
 и жизни в дворцах, и в глуши,
          рождения -
       для перелётов.

    Века были словно цветы,
   садилась рабочею пчёлкой...
  губились, сбывались мечты,
   и ловкой была, и неловкой.

  Стремилась всё время в миры
   своих и чужих разногласий,
  была в гуще жаркой борьбы
 своих же проектных фантазий.

           07.09.2021