Прогнать депрессию к чертям

Янина Маркова
Прогнать депрессию к чертям
хочу который год.
Она же ходит по пятам,
никак не отстаёт.

Её таблетками травлю,
сегодня приглушу,
а завтра цигель ай лю-лю,
я с ней опять грешу.

Она – абьюзер, я – ссыкло.
Классический союз.
Но всем депрессиям назло,
я НЕ суициднусь.

Хоть, истрепалась я в бою,
и снова лайф не в кайф,
я вещей птицей Гамаюн               
пою: "I will survive"!