А у меня что ни день - то война!

Чудо-В-Перьях
А у меня что ни день - то война!
Война без правил, без передышки.
Я воин Света, а значит должна
Всегда подчиняться законам Всевышних!

Бывает устану и нет больше сил
Не то что бороться, а даже подняться.
Но вдруг слышу голос: "Вставай, командир!
Не время сейчас сдаваться!"

Невидимым войском командую я.
Но!
Нет преданней в мире солдат-невидимок!
Они за меня и ради меня
Готовы вступить в любой поединок!

Для них я герой пограничных миров.
Ни смерть не страшна мне, ни бездна бессмертья.
Направо-налево крушу я врагов -
Привыкла к годам лихолетья...

И я поднимаюсь. Я снова иду.
Со мной мое войско невидимой силы.
Нас небо отправило на войну,
Чтоб мы победили!!!

06.09.2021
Москва
(иллюстрация скопирована из Интернета)