Выбор

Валерий Синельщиков
Дааа...Тут без мата
не обойтись-
бегство примата
в новую жисть.

Внизу толкутся,
дерутся,кричат...
Может вернуться
в свой каземат?

Там тихо,спокойно,
в миске еда,
ходит конвойный
туда и сюда.

Вот он решился
(нет,не орёл),
на землю спустился
и в клетку пошёл.