Эгоизм

Ильгиз Зиятдинов
            Быть эгоистом-такая гадость,               
            эгоист живёт-себе только в радость.               
   
            В народе нашем эгоистов не любят,               
            душа эгоиста сама себя губит.               

            В Раю эгоисту-тоже нет места,               
            в страшном Аду-готовят там место.               

            От эгоиста все люди страдают-               
            родные,дети и семья,а этот гад-               
            любит только себя.               

            Помогать эгоисту-пустое дело,               
            не надо кормить- его гордое Эго.               
 
            В душе эгоиста-не бывает любви,               
            настоящих друзей-эгоист ты не жди.               

            Друзья приходим мы к итогу-               
            эгоист не по нраву не людям, не Богу.               


                07.09.2021