Воимя добра! Воимя любви! Нике Николаевой!!!

Арарат Мкртычян
Воимя добра!
Воимя любви!
Стоим мы - всегда!
Стоим мы - одни!
Стоим мы - за жизнь!
Стоим мы - на смерть!
И только: "Держись!" -
Мы слышим... в ответ...