Под крышей мечты

Наталья Бабочкина
Все заранее вроде знакомо.
Мы - как белки в плену суеты.
Деньги - только фундамент у
                дома.
Крыша нашего дома - мечты.

Ничего у судьбы не просила,
веря в то, что Господь всё
                даёт...
Вера - то, что дарует нам силу,
а надежда вперед нас ведёт.

Нам родные спешат на подмогу,
помогая осилить пути...
Нам Фортуна укажет дорогу,
а удача поможет идти.

Всё, что мы на пути созидаем,-
нашей долгой судьбы виражи...
Мы под крышей мечты
                побеждаем,
чтоб любовью своей дорожить...
2020