Вера в чудо

Оксана Абдусалимова
Не дай болезни победить
Борись с злодейкой не сдавайся!!
Дай сдачи, пусть себе бежит
Не оборачиваясь даже
Ей нас с тобой не разлучить
Ей нас с тобой не покалечить
Мы только-только стали жить
Мы только-только вновь родились...
Ты сильная мамуль пойми
Не дай ей шанса быть сильнее!!!
Мои молитвы - стимул твой
Я твой кулак,что бы сразиться!