Глупость и предвзятость

Елена Винярская
Всегда хотелось больше знать,
Мечтать, любить и свято верить,
И смысл ища у Царских врат,
Лень и гордыню поумерить.

А Жизнь катилась чередой
Событий странных и неловких.
Ко мне просились на постой,
И рыцари в доспехах ковких.

Но пленных дева не берет,
Любви взаимной ищет святость.
Потери с мужеством несет,
Забыв про глупость и предвзятость.

7 сентября 2021 г.



Художник Darren Crowley