Я математик и поэт!

Арарат Мкртычян
Иногда я задаю себе вопрос: кто я вообще такой?

Я математик, который иногда пишет стихи,
Или всё-таки я поэт, который немного занимается математикой?..


Довольно жить законом,
Данным Коши и Лапласом.
Клячу науки загоним.
Разом! Разом! Разом!

            (Пусть Маяк не обижается - 70 лет уже прошло :))