Колдунья...

Юрий Кокозиди
Когда тебе объявят приговор -
ты цену подлости содеянной познаешь!
Когда тебя потащат на костёр -
всю боль что, причинила испытаешь!

Напрасно озираешь небосвод -
глядишь на всех с мольбою укором!
Тебе тут не поможет колдовство,
на встрече с палачами очень скорой!

И ты уж постарайся не визжать,
но молча принимай что заслужила!
нет смысл тщетно в злобе проклинать -
последние растрачивая силы!

Они тебе ещё нужны поверь!
Когда перед тобой на небе -
Господь с презрением захлопнет дверь!
И для причастия в своём откажет хлебе!