Белый камень

Пульхерия Тунцова
В темной долине белого камня,
Цветы никогда не растут,
Время ущербной луны наступает,
Тени ночные встают,
Слышится ворона хриплый крик,
С тускло-серых небес,
И зачарованно вторит ему,
Древний сумрачный лес,
Скоро зажгутся повсюду костры,
Плясок пришла пора,
И заклинаний протяжный хор,
Будет звучать до утра,
В чаши нальют напиток из трав,
Собранных тайной порой,
В редкие дни прямого затмения,
Под серебристой мглой,
Утром, все ухнет  в мрачный провал,
Словно и не бывало,
Только останется белый камень,
В небо глядеть устало…