а

Аник Натка
а завидовать не надо
а завидовать не очень
(я-то знаю это с млада)
хорошо
про между прочим

а ещё меж этим между
(или сразу напрямую,
без посредников :) надежду
я тебе, мой друг, дарую

на любовь, на мир, на солнце
( там оно — за облаками
спряталось) ему оконце-
душу отвори

и — амен !

:)