Пророчество

Сергей Матвеев 10
Жить в состоянии тревоги...
Пусть контролируемой, но
Такая жизнь сгубила многих,
А я вот так живу давно.

Сказать тебе, что будет дальше?
Я не пророк, конечно, но,
Скажу я вам без ложной фальши,
Что нам в дальнейшем суждено.

Что предначертано в скрижалях,
Огнеупорных, как динас.
Давным - давно, но в этих далях
Частичка каждого из нас.

Моей рукою движет кто - то,
Не буду факты изгалять.
Ведь есть отмерянная квота -
От плевел зерна отделять.

Скажу одно вам, что Россия,
Была и будет, как гранит.
ОНА ВЕЛИКАЯ МЕССИЯ,
И пусть господь ее хранит.