это время

Ёжи Пилот
это время - халата пушистого, тёплого,
батареи включенной и носа холодного,
неожиданной грусти и мокрых ботинок
отцветающих летних цветастых картинок

золотарника ветки на кухонном столике
замерзающих пальцев на маленьком томике
чуть теплеющих мыслей, что скоро - зима,
где найти бы в себе мне немного тепла?