Отложи на потом...

Людмила Дмитриченко
Невероятная осень...
Не спеши надвигаться
непрошено!
На холодный рассвет
и осеннюю грусть
Из окна смотрим мы
огорошено...
Мы согласны
на зонтики и плащи,
Но  чуть  позже,
пожалуйста, милая!
Нас согрей, успокой,
солнца луч разыщи,
Отложи на потом
дни  унылые...

Рисунок автора.
Акварель.