Это мы проходили шутка с долей...

Петр Голубков
Когда предвыборные слышу обещания
В грядущем сроке сотворить здесь Рай земной,
«Дай, Бог, мне быстро и... не больно!» завещание,
Или девиз мой - вновь и вновь передо мной...