Мыслеформы-2

Ольга Кузнецова 27
Большая радость там,
Где маленькая в дефиците -
Станете чуть скромнее,
Жадности избежите.

***

Мера - лучшая доза -
Даже в вопросах любви.
Хочешь счастливым быть -
Простое сумей оцени.

 ***

Хочешь радости больше -
Затраты меньше считай.
Того запрягают страсти,
Кто кормит их через край.

***

Не то, что хотел получает -
Тот, кто ошибся путём.
Но тот, куда надо шагает,
Дорогою кто увлечён.