День знаний

Юлия Копылова 4
Неторопливо, как всегда,
Подкрался первый день осенний.
Без лишних слов и без стеснений,
Собой окутал города.

Улыбки, радость и цветы.
И кто-то ждет его и верит,
Что в новый мир откроет двери,
Где исполняются мечты.